Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г
Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г
Высокоактивный фермент Глюкоамилаза - это промышленное средство для
получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов.
Для полного цикла работы требуется второй фермент — альфаамилаза
(АА). Совместно они служат для осахаривания крахмала. Альфаамилаза
предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а
глюкоамилаза — для получения глюкозы.
За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.
Состав: глюкоамилаза.
Рекомендации по применению: использвать 1 пакет на 10 кг зернового сырья.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.
Характеристики | |
Артикул | a13760 |
Вес | 10 г |
Высота | 5 мм |
Длина | 85 мм |
Страна производства | Соединенное Королевство |
Ширина | 85 мм |
Нет отзывов об этом товаре.
Теги: Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г, a13760, Ферменты