Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г

49.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a13760
Вес
10 г
Высота
5 мм
Длина
85 мм
Страна производства
Соединенное Королевство
...


Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г


Высокоактивный фермент Глюкоамилаза - это промышленное средство для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — альфаамилаза (АА). Совместно они служат для осахаривания крахмала. Альфаамилаза предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а глюкоамилаза — для получения глюкозы.

За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.

Состав: глюкоамилаза.

Рекомендации по применению: использвать 1 пакет на 10 кг зернового сырья.

Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

Характеристики
Артикул a13760
Вес 10 г
Высота 5 мм
Длина 85 мм
Страна производства Соединенное Королевство
Ширина 85 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г, a13760, Ферменты