Жидкие пивные дрожжи Дрожжевая лаборатория "Y1032-Westfälisch (Altbier, Kölsch)", 40 мл
Жидкие пивные дрожжи Hefebank Weihenstephan "Y1032-Westfälisch (Altbier, Kölsch)", 40 мл
Дата изготовления 22.03.2021. Срок годности 60 суток.
Типичные дрожжи для производства пива в стилях альт и кёльш с
легким фруктовым ароматом. Благодаря способности работать при
пороговых для элей значениях температуры (около 15 °C) этот штамм
используется также для получения различных элей, где требуется
нейтральный дрожжевой аромат, позволяющий в полной мере раскрыться
хмелю (IPA, APA).
Для стилей: Altbier, Kölsch, Gose, Biere de Garde, Grodziskie, American Wheat Beer, Pale Ale, Sour Ale (в качестве основного штамма после закисления методами Sour Mash или Sour Kettle)
Дрожжи не требуют разбраживания, можно сразу добавлять в
сусло.
Вид: Saccharomyces cerevisiae
Седиментация*: средняя
Конечная степень сбраживания: 78-82 %
Спиртоустойчивость: средняя
Температура главного брожения: 15-23°C
Характеристики | |
Артикул | a16834 |
Бренд | Дрожжевая лаборатория |
Вес | 100 г |
Вид | Пивные дрожжи |
Высота | 35 мм |
Длина | 15 см |
Ширина | 35 мм |
Нет отзывов об этом товаре.
Теги: Жидкие пивные дрожжи Дрожжевая лаборатория Y1032-Westfälisch (Altbier, Kölsch), 40 мл, a16834, Hefebank Weihenstephan