Какао тертое, 200 г

380.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a14760
Вес
200 г
Высота
70 мм
Длина
13 см
Ширина
90 мм
...


Какао тертое, 200 г


Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада. В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад.

Так как какао-бобы не подвергаются термической обработке, то в них сохраняются все витамины и микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, цинк, железо, фосфор, молибден, селен, а также незаменимые аминокислоты. В нем содержатся особые вещества – эндорфины, которые улучшают настроение и помогают справиться с депрессивными состояниями.

Тертое какао рекомендуется использовать в кулинарии для приготовления шоколада и коктейлей.


Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки - 13,5
  • Жиры - 49,4
  • Углеводы - 13,6

Энергетическая ценность: 559 кКал/2340 кДж

Условия хранения: хранить при температуре не выше 2°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Характеристики
Артикул a14760
Вес 200 г
Высота 70 мм
Длина 13 см
Ширина 90 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Какао тертое, 200 г, a14760, Ингредиенты