Абрикос сублимированный, 25 г
Абрикос сублимированный, 25 г
Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для
профессионалов, так и для любителей вкусных десертов. Сублимация -
это тот самый щадящий способ сушки, который сохраняет вообще все
вкусовые и ароматические качества и большую часть полезных
витаминов и минералов.
Сублимация абрикоса производится в два этапа: мгновенная шоковая заморозка при очень низкой температуре и вакуумная сушка, в процессе которой удаляется вся замороженная вода. В итоге мы получаем хрустящий, ароматный и вкусный продукт.
Применение:
- Сублимированные кусочки абрикоса можно использовать как натуральную начинку для шоколада
- А еще вы можете добавить сублимированные кусочки прямо в крем, суфле, мусс или зефир. Абрикос наберет влагу из продукта и кусочки станут совсем как свежие ягоды. Но при этом они не нарушат структуру и срок хранения вашего десерта
- Сублимированные ягоды или фрукты могут послужить наполнителем или основным ингредиентом в хрустящей прослойке тортов или пирожных
Характеристики | |
Артикул | a14383 |
Вес | 25 г |
Высота | 20 мм |
Длина | 22 см |
Ширина | 13 см |
Нет отзывов об этом товаре.
Теги: Абрикос сублимированный, 25 г, a14383, Ингредиенты