Игла для прокалывания сыра 11 см

2190.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a03279
Вес
150 г
Высота
10 мм
Длина
11 см
Ширина
30 мм
...



Должный рост плесени обеспечивается за счет доступа большого количества кислорода. Поэтому сыр прокалывают массивной иглой, чтобы кислород по образовавшимся каналам поступал в сыр.
Характеристики
Артикул a03279
Вес 150 г
Высота 10 мм
Длина 11 см
Ширина 30 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Игла для прокалывания сыра 11 см, a03279, Вспомогательное оборудование