Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

Производитель: Lactoferm ECO
Код Товара: a14522
148.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a14522
Бренд
Lactoferm ECO
Вес
2 г
Высота
100 мм
Длина
80 мм
...


Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла", 1 пакетик


Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер. Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Моцарелла - молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока.

Манчего - сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания.

Качотта - итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.

Грюйер - твердый сыр желтого цвета из коровьего молока. Грюйер сладковатый, хотя и немного соленый. Вкус может сильно отличатся в зависимости от срока выдержки.

Характеристики:

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus;
  • Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.
Характеристики
Артикул a14522
Бренд Lactoferm ECO
Вес 2 г
Высота 100 мм
Длина 80 мм
Страна производства Италия
Ширина 50 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO Моцарелла, a14522, Для сыроделия