Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

Производитель: Lactoferm ECO
Код Товара: a14521
148.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a14521
Бренд
Lactoferm ECO
Вес
2 г
Высота
100 мм
Длина
80 мм
...


Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр", 1 пакетик


Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовлении итальянских сыров и в частности сыра "Монтазио". Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Монтазио - итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания.

  • Свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус;
  • Полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус;
  • Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны.

Характеристики:

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus.
  • Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С
Характеристики
Артикул a14521
Бренд Lactoferm ECO
Вес 2 г
Высота 100 мм
Длина 80 мм
Страна производства Италия
Ширина 50 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO Итальянский сыр, a14521, Для сыроделия