Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-ТП", 0,1 ЕА

Производитель: Углич
Код Товара: a08339
115.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a08339
Бренд
Углич
Вес
2 г
Высота
75 мм
Длина
90 мм
...


Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА

Область применения:

применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра

Состав:

представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:
  • Lactobacillus helveticus (Пх) или
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл)

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.

Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
  • прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.
Характеристики
Артикул a08339
Бренд Углич
Вес 2 г
Высота 75 мм
Длина 90 мм
Страна производства Россия
Ширина 1 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-ТП, 0, 1 ЕА, a08339, Бактериальные концентраты