Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-ТНВ", 1 ЕА

Производитель: Углич
Код Товара: a01826
275.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a01826
Бренд
Углич
Вес
2 г
Высота
75 мм
Длина
90 мм
...


Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

Область применения:

для итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана

сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер

а также для йогурта

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

St.Thermophilus

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 58С

Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕАна 5-15 л молока;

Прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 лмолока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;

Внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра

Характеристики
Артикул a01826
Бренд Углич
Вес 2 г
Высота 75 мм
Длина 90 мм
Страна производства Россия
Ширина 1 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-ТНВ, 1 ЕА, a01826, Бактериальные концентраты