Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-К", 1 ЕА

Производитель: Углич
Код Товара: a01821
320.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a01821
Бренд
Углич
Вес
2 г
Высота
75 см
Длина
90 мм
...


Применяется для ускорения созревания сыров, а также для созревания молока

Состав:

представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:

Lactobacillus casei (Пк)

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: для ускорения созревания полутвердых сыров, производства рассольных сыров, созревания молока.

Ограничения: Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.

Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;

Прямое внесение - 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;

Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕА активизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.

Характеристики
Артикул a01821
Бренд Углич
Вес 2 г
Высота 75 см
Длина 90 мм
Страна производства Россия
Ширина 1 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-К, 1 ЕА, a01821, Бактериальные концентраты