Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-№7К", 1 ЕА

Производитель: Углич
Код Товара: a01996
275.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a01996
Бренд
Углич
Вес
2 г
Высота
75 см
Длина
90 мм
...


Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют созревание полутвердых сыров почти в два раза.

Область применения:

Полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др.

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. сremoris

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis

Lactobacillus casei

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 42С

Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока(0,004гр на 1 л молока); Дальнейшее внесение 1% производственной закваски от общего объема молока для приготовления сыра. Следовательно сухого концентрата закваски хватит на 30 т молока для приготовления сыра.

Прямое внесение - 1 ЕА (1,1гр) на 50-60л молока или 0,22гр на 10-12л молока.

Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 200-300л молока (0,055гр на 10л молока).

Характеристики
Артикул a01996
Бренд Углич
Вес 2 г
Высота 75 см
Длина 90 мм
Страна производства Россия
Ширина 1 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-№7К, 1 ЕА, a01996, Бактериальные концентраты