Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-№7", 1 ЕА

Производитель: Углич
Код Товара: a01820
275.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a01820
Бренд
Углич
Вес
2 г
Высота
75 см
Длина
90 мм
...


Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континентальные сыры.

Область применения:

Творог, сыры с закрытой структурой (без глазков) - Фета, Чеддар, континентальные сыры типа Грюйер, Комте и др.

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

Lactococcus lactis subsp.lactis

Lactococcus lactis subsp.сremoris

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 42С

Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока(0,002гр на 1 л молока); Дальнейшее внесение 1% производственной закваски от общего объема молока для приготовления сыра. Следовательно сухого концентрата закваски хватит на 30 т молока для приготовления сыра.

Прямое внесение - 1 ЕА (0,9гр) на 50-60л молока или 0,14гр на 10-12л молока;

Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 200-300л молока (0,045гр на 10л молока).

Характеристики
Артикул a01820
Бренд Углич
Вес 2 г
Высота 75 см
Длина 90 мм
Страна производства Россия
Ширина 1 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-№7, 1 ЕА, a01820, Бактериальные концентраты