Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-№7", 0,1 ЕА
Бактериальный
концентрат БК-УГЛИЧ-№7, 0,1ЕА
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для полутвердых и твердых типа Чеддер. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континентальные сыры.
Область применения:
Творог, сыры с закрытой структурой (без глазков) - Фета, Чеддар, континентальные сыры типа Грюйер, Комте и др.
Состав:
представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:
Lactococcus lactis subsp.lactis
Lactococcus lactis subsp.сremoris
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Максимальная температура нагревания: 42°С
Расход концентрата:
1. Приготовление производственной закваски:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:
0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока
3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для полутвердых и твердых типа Чеддер. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континентальные сыры.
Область применения:
Творог, сыры с закрытой структурой (без глазков) - Фета, Чеддар, континентальные сыры типа Грюйер, Комте и др.
Состав:
представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:
Lactococcus lactis subsp.lactis
Lactococcus lactis subsp.сremoris
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Максимальная температура нагревания: 42°С
Расход концентрата:
1. Приготовление производственной закваски:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:
0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока
3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
Характеристики | |
Артикул | a04190 |
Бренд | Углич |
Вес | 2 г |
Высота | 75 мм |
Длина | 100 мм |
Страна производства | Россия |
Ширина | 2 мм |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.
Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-№7, 0, 1 ЕА, a04190, Бактериальные концентраты