Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-№7", 0,1 ЕА

Производитель: Углич
Код Товара: a04190
115.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a04190
Бренд
Углич
Вес
2 г
Высота
75 мм
Длина
100 мм
...


Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-№7, 0,1ЕА


Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для полутвердых и твердых типа Чеддер. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континентальные сыры.

Область применения:

Творог, сыры с закрытой структурой (без глазков) - Фета, Чеддар, континентальные сыры типа Грюйер, Комте и др.

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

Lactococcus lactis subsp.lactis

Lactococcus lactis subsp.сremoris

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 42°С

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски:

0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:

0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:

0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

Характеристики
Артикул a04190
Бренд Углич
Вес 2 г
Высота 75 мм
Длина 100 мм
Страна производства Россия
Ширина 2 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-№7, 0, 1 ЕА, a04190, Бактериальные концентраты