Бактериальный концентрат "УГЛИЧ-№4", 1 ЕА

Производитель: Углич
Код Товара: a01819
275.00р.
В наличии
Характеристики
Артикул
a01819
Бренд
Углич
Вес
2 г
Высота
75 см
Длина
90 мм
...


Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-№4, 1ЕА

Область применения:

Полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры.

Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др.

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:

Lactococcus lactis subsp.lactis

Lactococcus lactis subsp. сremoris

Lactococcus lactis subsp.diacetilactis

Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 42С

Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока(0,003гр на 1 л молока);

Дальнейшее внесение 1% производственной закваски от общего объема молока для приготовления сыра.

Следовательно сухого концентрата закваски хватит на 30 т молока для приготовления сыра.

Прямое внесение - 1 ЕА (0,9гр) на 50-60л молока или 0,14гр на 10-12л молока;

Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 200-300л молока (0,045гр на 10л молока).

Характеристики
Артикул a01819
Бренд Углич
Вес 2 г
Высота 75 см
Длина 90 мм
Страна производства Россия
Ширина 1 мм
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Теги: Бактериальный концентрат УГЛИЧ-№4, 1 ЕА, a01819, Бактериальные концентраты