Для сыроделия


Выберите подкатегорию

Бактериальный концентрат БИОАНТИБУТ, 1ЕА Лучшая закваска для мягких сыров, особенно сыров с плесенью..
275.00р.
Нет отзывов
Универсальная мезофильная закваска для мягких и полутвердых сыров. Содержит бактерии Lactobacillus p..
275.00р.
Нет отзывов
Применяется для ускорения созревания сыров, а также для созревания молока Состав: представляет собой..
320.00р.
Нет отзывов
Область применения: При производстве сыров с высокой температурой второго нагревания методом прямого..
380.00р.
Нет отзывов
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА Область применения: Мягкие и полутвердые сыры с выраженным ..
275.00р.
Нет отзывов
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-СТ, 1ЕА Область применения: Производство сыров твёрдых, полутвёрды..
275.00р.
Нет отзывов
Область применения: Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты Состав: представляет собой лиоф..
275.00р.
Нет отзывов
Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания. Область..
275.00р.
Нет отзывов
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Область применения: применяется при производстве твёрдых ..
115.00р.
Нет отзывов
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёр..
275.00р.
Нет отзывов
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-№4, 1ЕА Область применения: Полутвердые сыры с низкой температурой..
275.00р.
Нет отзывов
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-№7, 0,1ЕА Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для ..
115.00р.
Нет отзывов
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку ..
275.00р.
Нет отзывов
Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержи..
275.00р.
Нет отзывов
Воск для сыра желтый, 250 г Воск для сыра желтый, используется чтобы увеличить срок созревания сыра..
150.00р.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 40 (всего 3 страниц)