Для сыроделия
Бактериальный концентрат БИОАНТИБУТ, 1ЕА
Лучшая закваска для мягких сыров, особенно сыров с плесенью..
275.00р.
Универсальная мезофильная закваска для мягких и полутвердых
сыров. Содержит бактерии Lactobacillus p..
275.00р.
Применяется для ускорения созревания сыров, а также для
созревания молока
Состав:
представляет собой..
320.00р.
Область применения:
При производстве сыров с высокой температурой второго нагревания
методом прямого..
380.00р.
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА
Область применения:
Мягкие и полутвердые сыры с выраженным ..
275.00р.
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-СТ, 1ЕА
Область применения:
Производство сыров твёрдых, полутвёрды..
275.00р.
Область применения:
Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты
Состав:
представляет собой лиоф..
275.00р.
Термофильная закваска используется при производстве сыров с
высокой температурой нагревания.
Область..
275.00р.
Бактериальный
концентрат БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА
Область применения:
применяется при производстве твёрдых ..
115.00р.
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА
Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёр..
275.00р.
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-№4, 1ЕА
Область применения:
Полутвердые сыры с низкой температурой..
275.00р.
Бактериальный
концентрат БК-УГЛИЧ-№7, 0,1ЕА
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для ..
115.00р.
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета и для
полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку ..
275.00р.
Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких,
полутвердых и твердых сыров. Содержи..
275.00р.
Воск для сыра желтый, 250 г
Воск для сыра желтый, используется чтобы увеличить срок созревания
сыра..
150.00р.
Показано с 1 по 15 из 40 (всего 3 страниц)